Продавай Свою Музыку Онлайн

КАК РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ МУЗЫКУ ОНЛАЙН


Никогда ещё размещение и продажа музыки на онлайн платформах не были такими простыми и удобными. Начни прямо сейчас, всего за несколько несложных шагов:

1

Загрузи Cвою Музыку

Загрузи свои треки, музыкальные обложки и информацию о своём релизе легко и быстро. В добавок к Spotify, Apple Music, Yandex, Google Play, и iTunes, выбери услуги из 150+ других интернет - магазинов и музыкальных платформ.

2

Мы Разместим Твою Музыку на Музыкальных Платформах:

TuneCore разместит твои релизы в выбранных тобой интернет - магазинах и музыкальных плаформах известных во всём мире. Начни продавать музыку быстрее чем с любым другим сервисом. Чем раньше твоя музыка появится на всех музыкальных платформах, тем быстрее её начнут скачивать и слушать.

3

Получи Прибыль

Деньги за каждое прослушивание на Spotify или скачивание на iTunes автоматически зачисляются в твой личный кабинет TuneCore без каких либо комиссий или процентов с продаж.

Процесс Дистрибуции

Не важно в какой точке мира ты находишься, или на какой ступени роста своей музыкальной карьеры ты стоишь, TuneCore поможет тебе продать музыку на разных музыкальных платформах, таких как iTunes и Spotify.

Всë очень просто: создай личный кабинет, загрузи свои файлы и выбери интернет - магазины и музыкальные платформы. Мы разместим твою музыку на всех выбранных музыкальных платфрмах и соберём твои деньги со всех прослушиваний и скачиваний. Никаких комиссий, все 100% твоего дохода – твои.

Зарегистрироваться

Наши Интернет - Магазины

TuneCore сотрудничает с 150 + интернет - магазинами и музыкальными платформами в 100+ странах мира. Размести свою музыку в самых популярных интернет - магазинах, таких как iTunes, Spotify, и Yandex.

Зарегистрироваться сейчас

TUNECORE ИСТОРИИ УСПЕХА


“… Это невероятно помогло моей карьере и моему образу жизни, так как мои увлечения приносят мне деньги. В буквальном смысле, я зарабатываю на жизнь музыкой и это моё прекрасное достижение.”

Devvon Terrell, TuneCore артист с 2014

“Наша группа всегда стремится радовать своим творчеством слушателей, независимо от того, в какой точке мира они находятся. TuneCore сделал это не только возможным, но и простым в использовании.”

Dakota Jones, TuneCore артистка с 2016

“…TuneCore помог мне достичь успеха, и только потому что я независимая артистка. У меня нет менеджеров, агентов или музыкального лейбла, которые бы мне давали советы и указывали в каком направлении двигаться и что делать… Я люблю быть независимой!”

M. Maggie, TuneCore артистка с 2015

КАРЬЕРА БЕЗ ГРАНИЦ

Дистрибуция Музыки По Всему Миру

TuneCore распространит твою музыку в 100+ странах мира. В какой бы стране не находились твои поклонники, они всегда смогут слушать твою музыку.

Никаких комиссий, все 100% твоего дохода – твои.

Артисты TuneCore получают все 100% от своих продаж, скачиваний и прослушиваний.

Множество Интернет - Магазинов

Мы можем разместить твою музыку в 150+ разных интернет - магазинах и музыкальных платформах. О твоей музыке сможет узнать каждый.

Клиентская поддержка

От винила до помощи с социальными сетями, мы предлагаем широкий спектр услуг, который поможет до и после дистрибуции твоей музыки.

Зарегистрироваться